parissportifs24.com

Miser sur Brighton – Chelsea : Jusqu’à 100 000 000F CFA à gagner

Au programme de la quatorzième journée du championnat d’Angleterre de football, plusieurs rencontres dont Newcastle United – Aston Villa, Brighton and Hove – Chelsea et Liverpool – Leeds United.

Newcastle United occupe le quatrième rang avec un total de 21 points, 5 victoires, 6 matchs nuls, 1 défaite, 20 buts pour et 10 buts contre. Le club du Nord-Est de l’Angleterre s’est imposé sur la pelouse de Tottenham (2-1). De son coté, Aston Villa est quatorzième avec un bilan de 12 points, 3 victoires, 3 matchs nuls, 6 défaites, 11 buts pour et 16 buts contre. Les Villans ont battu Brentford (4-0).

Premier Bet: Inscrivez-vous

Brighton and Hove est neuvième de Premier League avec 15 points, 4 victoires, 3 matchs nuls, 4 défaites, 15 buts pour et 14 buts contre. Les Seagulls ont perdu à Manchester City (1-3). En face, Chelsea est cinquième avec un total de 21 points, 6 victoires, 3 matchs nuls, 2 défaites, 16 buts pour et 11 buts contre. Les hommes de Graham Potter ont pris un point contre Manchester United (1-1).

Liverpool se classe huitième de Premier League avec 16 points, 4 victoires, 4 matchs nuls, 3 défaites, 22 buts pour et 13 buts contre. Les Reds ont perdu contre Nottingham Forest (0-1). Leeds United est dix-huitième avec un bilan de 9 points, 2 victoires, 3 matchs nuls, 6 défaites, 13 buts pour et 18 buts contre. Les Peacocks ont perdu contre Fulham (2-3).

© Premier Bet

Quelles sont les cotes des bookmakers ?

Unibet, Vbet et Premier Bet Cote d’Ivoire suggèrent les cotes suivantes pour les matchs de la quatorzième journée : Newcastle – Aston Villa, Brighton – Chelsea et Liverpool – Leeds :