parissportifs24.com

Misez sur Liverpool – City et d’autres match de ce week-end avec une superbe promotion

Plusieurs rencontres de championnat se disputent cette semaine, en Angleterre, en France et en Espagne. Les matchs à l’affiche sont les suivants : Liverpool – Manchester City, Real Madrid – FC Barcelone et Paris Saint-Germain – Olympique de Marseille.

Liverpool est dixième au classement avec 10 points, 2 victoires, 4 matchs nuls, 2 défaites, 20 buts pour et 12 buts contre. Les Reds se sont inclinés sur le terrain d’Arsenal (2-3). Manchester City quant à lui est deuxième avec 23 points, 7 victoires, 2 matchs nuls, 0 défaite, 33 buts pour et 9 buts contre. Les Skyblues ont facilement battu Southampton (4-0).

Premier Bet: Inscrivez-vous

Le Real Madrid occupe le deuxième rang du championnat d’Espagne avec un bilan de 22 points, 7 victoires, 1 match nul, 0 défaite, 19 buts pour et 7 buts contre. Les Merengues se sont imposés sur la pelouse de Getafe (1-0). En face, le FC Barcelone est leader de Liga avec 22 points, 7 victoires, 1 match nul, 0 défaite, 20 buts pour et 1 but contre. Les Blaugranas ont gagné contre le Celta Vigo (1-0).

Champion de France en titre, le Paris Saint-Germain est leader de Ligue 1 avec un total de 26 points, 8 victoires, 2 matchs nuls, 0 défaite, 28 buts pour et 5 buts contre. Le club de la capitale a été tenu en échec par le Stade de Reims (0-0). De son côté, l’Olympique de Marseille est troisième avec 23 points, 7 victoires, 2 matchs nuls, 1 défaite, 20 buts pour et 7 buts contre. Les phocéens ont perdu à domicile contre Ajaccio (1-2).

© Premier Bet

Quelles sont les cotes des bookmakers ?

Les tableaux suivants comparent les cotes offertes par Unibet, Vbet et Premier Bet Mali pour les rencontres Liverpool – Manchester City, Real Madrid – FC Barcelone et PSG – OM :